Aktuelle Informationen zur Anmeldung für die neuen fünften Klassen

Sehr geehrte Eltern der neuen FünftklässlerInnen,

die Anmeldung für die neuen 5. Klassen wurde vom Land Baden-Württemberg um zwei Tage verlängert. Sie finden nun im Zeitraum vom Montag, 8. März bis einschließlich Donnerstag, 11. März 2021 statt.

· Es ist möglich, die Anmeldung in Präsenz unter Einhaltung aller Hygienevorschriften am Montag von 8.00 – 12.00 Uhr sowie Dienstag – Donnerstag von 8.00 – 12.00 Uhr und 14.00 – 18.00 Uhr durchzuführen. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen persönlichen Anmeldetermin im Sekretariat unter 07738/929361 oder postfach@schulesteisslingen.de

· Die Anmeldung kann ebenfalls per Post, per Mail oder per Fax erfolgen.

Ø WICHTIG: Die Anmeldung wird in diesem Fall jedoch erst wirksam, wenn die Grundschulempfehlung (Anlage ,,Blatt 3" der Verwaltungsvorschrift des Kultusministeriums über das Aufnahmeverfahren für die auf der Grundschule aufbauenden Schularten; Orientierungsstufe) und das Formular für die Anmeldung (Anlage ,,Blatt 4" der o.g. Verwaltungsvorschrift) im Original vorliegt.

Bitte lassen Sie uns daher diese beiden Formulare bis spätestens zum 11. März 2021 per Post bzw. durch Einwurf in den Schulbriefkasten zukommen.

Ø Nach Eingang Ihrer Anmeldung werden Ihnen von uns eine Anmeldebestätigung und weitere Informationen zugesandt.

Für die Anmeldung benötigen wir folgende Unterlagen:

· Anmeldebogen