Kultusministerium legt Prüfungstermine fest

Mit Schreiben vom 20.03.2020 teilt die Kultusministerin Eisenmann folgende Prüfungstermine mit:

RealschulabschIussprüfungen: 1. Hauptprüfungstermine vom 20. bis 28. Mai 2020, 2. erster Nachtermin in der Zeit vom 16. bis 23. Juni 2020, 3. aktuell Klärung, wann im Juli ein zweiter Nachtermin angeboten werden kann, 4. bei Bedarf möglicher Sondertermin ab Mitte September, 5. mündliche Prüfungen vom 20. bis 29. Juli 2020.

HauptschulabschIussprüfungen: 1 . Hauptprüfungstermine vom 16. bis 24. Juni (aktueller Stand! Das Zeitfenster der drei Termine muss bei Bedarf zugunsten des Nachtermins noch verengt werden!), 2. erster Nachtermin 6. bis 8. Juli 2020, 3. aktuell Klärung, wann im Juli ein zweiter Nachtermin angeboten werden kann, 4. bei Bedarf möglicher Sondertermin ab Mitte September, 5. mündliche Prüfungen vom 20. bis 29. Juli2020.