Weihnachtspäckchen-Konvoi ist gestartet

Dank vieler Spenden aus dem Umfeld der GMS Steißlingen kamen auch dieses Jahr wieder viele Geschenkpakete zusammen, um damit bedürftige Kinder in Rumänien, der Ukraine, Moldawien und Bulgarien eine weihnachtliche Freude zu bereiten. Die GMS Steißlingen bedankt sich ausdrücklich bei allen Spendern, dem "Round Table" in Person von Nico Galster und dem Familienzentrum Storchennest. Die SMV-Lehrkräfte Frau Argoub und Herr Schölzel hatten die Sammelanktion an der Schule organisiert.