2020 mit einigen Neuerungen

Das neue Jahr hat begonnen und an der GMS Steißlingen stehen einige Neuerungen an. Zunächst wurden die Busverbindungen umgestellt, die derzeit noch nicht optimal umgesetzt werden. Im Bereich Technik werden bald zwei 3D-Drucker zum Einsatz kommen und alle IT-Endgeräte wurden auf Windows 10 umgestellt. Im "Abbruchhaus" in Steißlingen kann u. a. Kunst von unseren Schülerinnen und Schülern bestaunt werden und die Schulhofbemalung (durch Fa. Kenzler) ist fertig gestellt. Es ist also Vieles in Bewegung...