Aktuelle Informationen zu den vorgezogenen Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

alle Informationen zu den vorgezogenen Weihnachtsferien finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums:

Die Schulen werden ab Mittwoch, 16. Dezember 2020 bis einschließlich 10. Januar 2021 geschlossen. Schülerinnen und Schüler unserer Abschlussjahrgänge werden im verbleibenden Zeitraum bis zu Beginn der regulären Weihnachtsferien am 23. Dezember verpflichtend im Fernunterricht unterrichtet. Für die Schülerinnen und Schüler der übrigen Jahrgänge ist der Beschluss gleichzusetzen mit vorgezogenen Ferien.

Für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 1 bis 7, deren Eltern zwingend darauf angewiesen sind, wird im Zeitraum 16. bis 22. Dezember an den regulären Schultagen eine Notbetreuung eingerichtet. Hierzu folgen morgen weitere Informationen.

Wir bedanken und für Ihr Vertrauen! Bleiben Sie gesund!