Anmeldung Klasse 1 am 18.03.2020

Die Anmeldung für die Kinder der Klassenstufe 1 findet am Mittwoch, 18.03.2020 von 14 bis 18 Uhr an der GMS Steißlingen statt. Sollten Sie noch keine persönliche Einladung mit Ihrem zugeteilten Termin mit der Post erhalten haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Bitte kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind und bringen bitte folgende Unterlagen mit:

- Anmeldeformular mit Datenschutzerklärung

- Nachweis der U9 (gelbes Untersuchungsheft)

- Geburtsurkunde (Stammbuch)

- Impfpass oder ärztliches Zeugnis (zum Nachweis der Masernschutzimpfung bzw. Immunität)