Eltern-Schule-Austausch "(Cyber)Mobbing"

Am Mittwoch, 25.03.2020 findet um 19 Uhr im Musiksaal der Schule die nächste Veranstaltung im Rahmen des Programms Eltern-Schule-Austausch statt. Marietta Schons, Trainerin für Konfliktkultur und Schulsozialarbeiterin am Hegau-Gymnasium Singen wird zum Thema "(Cyber)Mobbing - Das System der Schikane; Grundlagen zur Prävention und Intervention" referieren. Die Veranstaltung ist für alle Interessierte kostenlos. Der Schulförderverein übernimmt die Bewirtung.