Elterninfo zu den Fasnachtsferien

Liebe Eltern, wie im letzten Elternbrief vom Freitag, 29.1.2021 angekündigt, möchten wir Sie über die Regelungen zu den Fasnachtsferien informieren. Ministerpräsident Winfried Kretschmann und Kultusministerin Dr.Susanne Eisenmann haben sich darauf verständigt, die zum 1. Februar 2021 geplanten Öffnungsschrittezu verschieben. Alle Schulen im Land, die Kindertageseinrichtungen und Einrichtungender Kinderta-gespflege sollen zunächst bis zum21. Februar 2021, also bis zum Ende der Fa-schingswoche, weiterhin geschlossen bleiben. Haben sich die Schulen, wie wir auch, in der Woche vom 15. Februar bis zum 19. Februar für bewegliche Ferientage entschieden, so bleibt es dabei. An beweglichen Ferientagen findet somit kein Fernunterricht statt, und an den Grundschulen bedarf es keiner Fernlernangebote. Auch die Notbetreuung wird nicht durchgeführt. Wenn wir weitere Änderungen bzw. Ergänzungen erhalten,informieren wir Sie umgehend darüber. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.