Hausaufgabenbetreuung...

Am gestrigen Mittwoch den 11.12 wurden im Rahmen einer kleinen Weihnachtsfeier an der GMS Steißlingen vier der Hausaufgabenbetreuerinnen verabschiedet. Die Schule bedankt sich von Herzen bei Dorothea Kehl, Monika Bechler, Sabine Rosel und Anne Müller für ihre langjährige wundervolle Arbeit mit den Kindern. Der Dank von Schulleiter Alexander Bitter und von Sebastian Buggle, Verantwortlicher für den Ganztag, ging natürlich auch an die drei hauptamtlichen Kräfte Frau Müller, Frau Beer und Frau Tag Nägele und die noch verbliebenen 14 Frauen und Männer der Hausaufgabenbetreuung. Sie leisten für die Schule einen unverzichtbaren Beitrag und sind Bindeglied zwischen Schule und Gemeinde.