Info zur aktuellen Inzidenz

Liebe Eltern, nach den letzten Rückmeldungen aus dem Kultusministerium wird der Präsenzbetrieb an den Schulen wieder eingestellt, sollte an drei Tagen in Folge eine Sieben-Tages-Inzidenz von mehr als 165 Neuinfektionen mit dem Coronavirus je 100 000 Einwohner festgestellt werden.

Sollte dies in dieser Woche für den Landkreis Konstanz beschlossen werden, wäre der Präsenzunterricht an der GMS Steißlingen ab dem übernächsten Tag nach dreimaliger Inzidenzüberschreitung wieder ausgesetzt. Ausnahmen wären wie bisher die Abschlussklassen und die Notbetreuung.

Weitere Informationen folgen in einem Elternbrief. Alles Gute weiterhin Vielen Dank für Ihr Verständnis