Klettern, Bouldern, Rodeln, Wandern...

Am gestrigen Wintersporttag war an der GMS Steißlingen wieder einiges geboten. Die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe konnte aus verschiedenen Angeboten wählen und verbrachten einen wundervollen Tag. Ob zum Bouldern in der Kletterhalle, beim Ski- oder Snowboard fahren, Rodeln oder Schlittschuh laufen, es war für Jeden etwas dabei. Ebenso war eine Wandergruppe rund um Steißlingen unterwegs. Trotz des milden Winters fanden die Wintersportler in Damüls noch genug "weißes Gold". Rund um ein tolles Erlebnis für alle Teilnehmer!