Teilöffnung ab dem 04. Mai 2020

Wie man gestern erfahren konnte, sollen Schulen ab dem 04. Mai 2020 wieder unter noch festzulegenden Bedingungen teilweise wieder geöffnet werden. Im Fokus stehen dabei die Abschlussjahrgänge, Klassen die im nächsten Schuljahr die Prüfungen anstreben und die Klassenstufe 4 der Grundschule. Wie im Einzelnen vorzugehen ist, werden wir hier bzw. auf Facebook zu gegebener Zeit mitteilen. Fakt ist, dass es am Montag zunächst so weiter geht, wie seit der Schulschließung.