Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs

Ab dem 15. Juni wird auch für die Stufe 5 bis 8 der Unterricht an der GMS Steißlingen wieder aufgenommen. Hierbei findet ein Wechsel zwischen der Präsenzbeschulung und dem Homeschooling statt. Jeweils die Hälfte der Klasse besucht an drei Tagen in der Woche die Schule und wird vorrangig in den Hauptfächern unterrichtet.

Wir freuen uns sehr, dass sich unsere Schule nach und nach wieder mit Leben füllt. Wichtig ist hierbei allerdings, dass sich jeder an die Hygienemaßnahmen hält und der Abstand gewahrt wird.