Wir stellen uns vor!

Auch im neuen Kalenderjahr gibt es noch einmal unterschiedliche Möglichkeiten unsere Schule kennenzulernen:

Am 28. Januar findet eine Schulhausführung mit Gelegenheit zum Austausch statt. Die Schulleitung führt Sie hierbei durch das Gebäude. Die Anmeldung hierzu erfolgt über das Sekretariat. (postfach@schulesteisslingen.de)

Am 14. Februar findet ein weiterer Online-Infoabend statt. Bitte melden Sie sich über die Homepage hierzu an.

Unser schöner Abschluss ist der Winterzauber am 27.02.2023. Gemeinsam feiern wir ein etwas anderes Schulfest, bei welchem wir unsere Schule vorstellen und unser Miteinander feiern.