Wir suchen Sie als Jugendbegleiter für unseren Kulturnachmittag!

Aktualisiert: 10. März 2021

Sie haben ein tolles Hobby, spielen ein Instrument, üben eine Sportart aus und arbeiten gerne mit jungen Menschen zusammen? Dann suchen wir Sie!

Werden Sie JugendbegleiterIn an unserer Schule für den Kulturnachmittag KuKuS! Dieser findet ab dem kommenden Schuljahr jeden Mittwoch an der Gemeinschaftsschule Steißlingen von 14.20 bis 15.50 Uhr statt.

Was wir suchen?

Wir suchen ein wöchentliches Angebot für die SchülerInnen der Klassenstufen 4-7 über mindestens ein Schuljahr. Dieses Angebot kann aus den Bereichen Kunst, Kultur, Musik, Sport sowie Soziales kommen.

Was wir bieten!

Wir bieten ein junges, offenes und freundliches Team und eine interessierte Schülerschaft.

Wir bezahlen Ihnen eine Aufwandsentschädigung von 10 Euro pro Schulstunde. Zudem werden Materialkosten ebenfalls vom Jugendbegleiterprogramm übernommen.

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann schreiben Sie uns mit ihrem Angebot an

sebastian.buggle@schulesteisslingen.de