Zuordnung Risikogebiete Corona-Virus

Da es aktuell in manchen Fällen Probleme in der Zuordnung von Risikogebieten gibt möchten wir auf folgende Passagen aus der Veröffentlichung  des Kultusministeriums hinweisen: „Aufgrund der dynamischen Lageentwicklung informiert das Kultusministerium laufend über die folgenden erweiterten Hinweise für Schulen und Kindertageseinrichtungen.“ „Bei Personen, die nicht in einem Risikogebiet waren und keinen Kontakt zu einem am neuartigen Coronavirus Erkrankten hatten, sind keine speziellen Vorsichtsmaßnahmen nötig. Diese Personen können daher uneingeschränkt am Schul- bzw. Kita-Betrieb teilnehmen.“

Informationen zum Umgang an Schulen zu diesen Thema finden sie HIER!

Die Risikogebiete sind HIER einsehbar!